• 「子育て」に関するお助け制度一覧

2024.01.09子育て

「かんな・かぶら∞ぐるぶらの旅 みちえきマルシェ@ららん藤岡2024」を開催します!

藤岡市の「道の駅ららん藤岡」で、多野藤岡・甘楽富岡地域にある8つの道の駅が大集合し、本来現地でしか味わえない特産品の販売はもちろん、抽選会やステージイベント、ワークショップなど、盛りだくさんのイベントをお届けします。

1 日時 令和6年1月14日(日曜日)10時00分~15時00分

2 会場 道の駅ららん藤岡(藤岡市中1131-8)

3 主催 群馬県・藤岡市・富岡市・上野村・神流町・下仁田町・南牧村・甘楽町

4 内容
<出店ブース(ふれあい広場周辺テント)>
 道の駅ららん藤岡、道の駅上州おにし、万葉の里(神流町恐竜センター)、道の駅上野、道の駅オアシスなんもく、道の駅みょうぎ、道の駅しもにた、道の駅甘楽

<ステージ出演(順不同)>
 ぐんまちゃんキャラバン隊、鬼石三杉太鼓、ふじ娘、サウルスくん(神流町)、お富ちゃん(富岡市)、シルクレディ(富岡市)

<その他>
 特産品等の当たる大抽選会(特設テントで500円以上お買い上げの方)、ワークショップ(染色・陶芸体験、神流杉の香り袋づくり体験)、試食会など

※詳細は下記関連リンクから確認してください。

※告知動画(YouTube)を群馬県公式YouTubeチャンネル「tsulunos」にて公開中です。