• 「子育て」に関するお助け制度一覧

2024.02.02ぐーちょきパスポート

ぐーちょきパスポート協賛店舗を募集しています!

ぐーちょきパスポートは、県内にお住まいの(または子どもが群馬県内に通学・通園している)子育て世帯に配布するもので、ご登録をいただいた協賛店様から優待サービスを提供していただくことによって、群馬県全体で「子育て」を応援する機運を醸成していくことを目的とした事業です。

貴店舗におかれましても、ぐーちょきパスポート事業への参加についてご検討いただけましたら幸いです。

【協賛のメリット】

・本ポータルサイト「ぐんまスマイルライフ」で店舗情報やPRメッセージをご紹介させていただくほか、登録証となるステッカーやのぼり旗等を無料でお届けいたします。
・ぐーちょきパスポートを持つ子育て家庭へのPR効果がアップし、集客が期待できます。
・ぐーちょきパスポート画像を自社ホームページ等にご利用いただけます。( 希望する場合は県生活こども課(MAIL:kodomo-mirai@pref.gunma.lg.jp)までご連絡ください。)
・子育て家庭を応援し、喫緊の課題である「人口減少対策」に貢献する企業の一員として、お店や企業のイメージアップが図れます。

【申込み方法】

・関連リンクの「ぐーちょきショップになりませんか?」内にある「協賛申込みフォーム」から申請いただくか、協賛申込書をメール等でお送りください。

・「協賛申込みフォーム」から申請した場合に、『申込み完了画面に遷移しない』『申込み完了メールが届かない』といった場合は、正しく申請できていない可能性がありますので、県生活こども課(TEL:027-226-2392)へお電話いただくか、協賛申込書をメールで送付してください。