【まえばし市民提案型パートナーシップ事業】第一回まちなか縁活カフェ~創業明治!レトロな雰囲気の相川のれんカフェで恋バナをしよう~

2019年7月21日(日)14:00~16:30(受付:13:30~)
相川のれんカフェ(前橋市千代田町5-19-10)
7月19日(金)まで※男性の募集は締め切りました。女性は引き続き募集中です。
1,080円 ※前日よりキャンセル料(全額)が発生いたしますので予めご了承ください。
男女各6名(最少催行人数男女各3名)
※男性・女性ともに概ね20代と30代の独身の方 (参加年齢相談可能)
ワンドリンク+スイーツ
お申込み順の受付となります。※定員になりましたら抽選といたします。
身分証明書・人に会うためにふさわしいカジュアルな服装
(場面によりお席の移動等あり、不明な点は遠慮なくご相談ください)
【必要事項】氏名・性別・お住まい・年代・当日連絡付く電話番号
スマートフォンをご利用の方はQRから専用応募フォームを利用いただけます。
前橋の地域若者会議middle縁活プロジェクトチーム(代表・池田)
TEL:090-9822-0291 メール: ennkastu@yahoo.co.jp

創業明治 前橋市街中にある「相川のれん」隣接カフェにて開催します。
マスターイチオシ自家焙煎 ネルドリップで淹れる深入り珈琲をお楽しみください

月一日曜日に開催されるカフェはたくさんのリピーターが来店、落ち着いたたたずまいのレトロな雰囲気なかわいいカフェです。
色とりどりのbagや小物を眺め手に取りゆったりした時間を過ごせます。ご参加をお待ちしております 。

★こんな方におススメです。
出会いを求めている方 出会いに躊躇してしまう方
パートナーを探したい方 カップルになりたい方 恋愛に自信がない方

★縁活交流会初心者でも大丈夫!
経験豊富なスタッフがお悩みを聞いてフォローします。

★カップリングにこだわらず素敵な異性の友人が出来ます。

★縁活プロジェクトチームはボランティア団体です。クリエイティブな良心的な価格で楽しいイベントを開催しています。

こちらは人気企画につき早めにお申し込みください。

★駐車場は市営の城東パーキング(前橋市城東町2-3-8 有料)をご利用ください。徒歩3分