開催中止

まちなか縁活カフェ ブックバー月に開く ~貴方の中に眠っていた魅力が開く! あなたの事をおしえて~

2020年4月12日(日)13:00~15:00(受付:12:30~)
ブックバー月に開く(前橋市千代田町3-3-22)
2020年3月3日(火)~4月6日(月)まで(定員になり次第締め切る場合もあります)
男女とも2,000円
※3日よりキャンセル料(全額)が発生いたしますので、予めご了承ください。
男女各10名(最少催行人数:男女各4名)
※男性・女性ともに概ね20代と30代の独身の方 (参加年齢相談可能)
ワンドリンク+スイーツ
身分証明書・人に会うためにふさわしいカジュアルな服装
(場面によりお席の移動等あり、不明な点は遠慮なくご相談ください)
スマートフォンをご利用の方はQRから専用応募フォームを利用いただけます。
【必要事項】
氏名・性別・お住まい・年代・当日連絡付く電話番号
前橋の地域若者会議middle縁活プロジェクトチーム(代表・池田)
TEL:090-9822-0291 メール:ennkastu@yahoo.co.jp

☆前橋まちなか弁天通りに面した「本をコンセプト」にしたブックバー。
☆「ブックバー月にひらく」の名前は前橋出身の詩人萩原朔太郎の作品にちなんで名づけられました。
☆店内には 小説、ビジネス書、実用書、アート、詩集、コミックなどおよそ1000冊そろえてあり本好きにはたまらないお店です。
☆まちなか縁活カフェは、開放的なカフェで楽しく話をする事を目的としています。テーマは「共有と共感」です。得意な事を伝えて同じ趣味の仲間を作り楽しく話をしましょう。
自分の好きな事、得意な事を話して仲間と共感し新しい仲間を作りましょう。
貴方の未来の扉が開く、運命の一日になるかもしれません。

★こんな方におススメです。
出会いを求めている方
出会いに躊躇してしまう方
パートナーを探したい方
カップルになりたい方
恋愛に自信がない方

★縁活交流会初心者でも大丈夫!
経験豊富なスタッフがお悩みを聞いてフォローします。
★カップリングにこだわらず 素敵な異性の友人が出来ます。
★縁活プロジェクトチーム はボランティア団体です。クリエイティブな良心的な価格で楽しいイベントを開催しています。

※こちらは人気企画につき早めにお申し込みください。

★駐車場は 市営の広瀬川サンワパーキング (前橋市城東町2-3-8 有料)をご利用ください。徒歩3分