出会い・結婚

ぐんま赤い糸プロジェクト

終了しました

縁結び交流会ゴールド(オンライン)

2021年1月31日(日)13:30~15:35
開催地
オンライン開催(ZOOM使用)
群馬県地域婦人団体連合会
募集期間
2021年1月18日(月)17時まで
参加費用
無料
※オンライン交流会の参加に係る通信費、端末の準備等に係る経費は参加者の負担となります。
募集内容
50歳以下の男女 各15名
※開催中止となった縁結び交流会ゴールド(12/13(日))の参加者、縁結びネットワーク登録者の参加が優先です。
アルコールの有無
主な料理
カップリングの有無
アピールポイント等
<その他>

・オンラインミーティングツールの「zoom」を使用します。

・スマートフォンからも参加できますが、パソコンのご利用を推奨します。

・参加者決定後、オンラインミーティングへの招待メールをお送りします。

・参加者には、zoomの設定方法など事前にお知らせさせていただきます。

また、1/31(日)の午前中には事前接続テストを予定しています。

・当日の男女比に偏りが出る場合があります。あらかじめご承知おきください。
服装・持ち物
申込方法及び必要事項
必要事項をご記入の上、メールにてお申込みください。
【必要事項】:お名前(よみがな)、年齢、性別、ご職業(業種)、連絡先(携帯電話の番号など、ご本人様と連絡がとれるもの)、メールアドレス
【申し込み先】:kodomo-mirai@pref.gunma.lg.jp(群馬県生活こども課 少子化対策係)

※ 応募者多数の場合、参加者は抽選で決定します。決定後、応募いただいた皆様に当選・不当選をメールでお知らせします。
※ 「あいぷろ」での募集は「ぐんま縁結びネットワーク」のご登録者以外の方を対象としております。
※ 「ぐんま縁結びネットワーク」のご登録者様のうち、対象となる方には、別途案内をお出ししておりますので、その案内に従ってご応募ください。
イベントに関する問合せ先等
群馬県生活こども課 少子化対策係

電話:027-226-2392

メール:kodomo-mirai@pref.gunma.lg.jp
参考リンク

イベント概要

このイベントは、開催中止となった12/13(日)縁結び交流会ゴールドの代替として開催します。
そのため、12/13(日)の参加者、縁結びネットワークの登録者の方の参加が優先となります。

コロナ禍の状況を踏まえ、感染防止の観点からオンラインでの開催とさせていただきます。
オンラインに不慣れ方も、事前の操作案内や接続テストなどありますので、ご安心してご参加ください。

当日の様子

参加人数
男性:10名 女性:5名
カップル数
カップリングなし
検索に戻る

All Rights Reserved, Copyright©Gunma prefecture.