縁結び応援セミナー&交流会(オンライン)

2021年2月21日(日)13:30~16:00
オンライン開催(ZOOM使用)
群馬県地域婦人団体連合会
参加者募集は終了しました
無料
※オンライン交流会の参加に係る通信費、端末の準備等に係る経費は参加者の負担となります。
男女各15名
※男性:40歳代 女性:35~40歳代の方
・オンラインミーティングツールの「ZOOM」を使用します。

・スマートフォンからも参加できますが、パソコンのご利用を推奨します。

・参加者決定後、オンラインミーティングへの招待メールをお送りします。

・参加者には、ZOOMの設定方法など事前にお知らせさせていただきます。

・当日の男女比に偏りが出る場合があります。あらかじめご承知おきください。

・ZOOMの参加方法もご案内しますので、オンラン交流会の参加が初めての方もお気軽にご参加ください。
必要事項をご記入の上、メールにてお申込みください。
【必要事項】:お名前(よみがな)、年齢、性別、ご職業(業種)、連絡先(携帯電話の番号など、ご本人様と連絡がとれるもの)、メールアドレス
【申し込み先】:kodomo-mirai@pref.gunma.lg.jp(群馬県生活こども課 少子化対策係)

※ 応募者多数の場合、参加者は抽選で決定します。決定後、応募いただいた皆様に当選・不当選をメールでお知らせします。
※ 「あいぷろ」での募集は「ぐんま縁結びネットワーク」のご登録者以外の方を対象としております。
※ 「ぐんま縁結びネットワーク」のご登録者様のうち、対象となる方には、別途案内をお出ししておりますので、その案内に従ってご応募ください。
群馬県生活こども課 少子化対策係

電話:027-226-2392

メール:kodomo-mirai@pref.gunma.lg.jp

ZOOMを使用して開催するオンライン交流会です。
コロナ感染拡大に対応する新しい出会いの機会です。ぜひ、ご参加ください。