サーキットでドキドキカート体験交流会 ~恋のマシーン猛レース!走っていればこの世は天国?~

2022年10月22日(土)9:00~12:00(受付:8:30~)
ISK前橋店(前橋市清野町6-3)
2022年9月1日(木)~10月2日(日)
※応募多数の場合抽選、または定員になり次第締め切る場合があります。
※男性は定員に達したため募集を締め切りました。女性は引き続き募集中です。
男性:5000円 女性:3000円
※3日前よりキャンセル料(全額)が発生いたしますので予めご了承ください。
男女各10人(最少催行人数男女各3名)
※男性・女性ともに概ね20代と30代の独身の方 (参加年齢相談可能)
ワンドリンク
女性参加者に「フェイスマスクとグローブのセット」をプレゼント!
身分証明書・カートに乗って運転できるカジュアルな服装

(場面によりお席の移動等あり、不明な点は遠慮なくご相談ください)
メール:ennkastu@yahoo.co.jp
TEL:090-9822-0291
【必要事項】
氏名・性別・お住まい・年代・当日連絡が付く電話番号
スマートフォンの方はQRコードからもお申し込みいただけます。
お申し込み順の受付となります。(応募多数の場合抽選、または募集を締め切る場合があります)
前橋の地域若者会議middle縁活プロジェクトチーム(代表池田)

電話:090-9822-0291 メール:ennkastu@yahoo.co.jp

☆まずはカートを体験してみよう!
初心者でも楽しく走行体験できます!  ISK前橋店ホームページ

①テーマは「わくわくしたところに飛び込み楽しい体験を共有する」です。
前橋店のサーキットは、日本で初めてコース内に元パチンコホールがあり、一部ホールの中をも走行する珍しいコース。
全長450m、高速区間、低速区間が楽しめます。

②出会いを探している人も、ときめきを求めている人も、サーキットのカート体験のわくわくした気持ちを共有する事で異性と会話が弾む事間違いありません。

あなたの運命の人が参加しています。
(※あなたが参加しないと出会えません)
一歩ずつ恋を叶えませんか?奇跡は待っていますよ。

③恋愛への第一歩を踏み出そうとしているあなたの背中を、経験豊富なスタッフがそっと押して応援します。
貴方の未来の扉が開く、運命の一日になるかもしれません。幸せな時間を踏み出しましょう。

こんな方におすすめ☆
・恋人や異性の友達が欲しい!
・楽しい時間を過ごしたい!
・出会いがない!出会いたい!
・明るい雰囲気の交流会に参加して背中を押されたい!
・ガツガツした出会いは苦手
 ゆるく楽しく交流したい!
・じっくりお話したい!

★縁活プロジェクトの魅力
出会いのほかに満足感が得られます
・参加者全員と会話ができます
・モノづくりや野外体験の交流会を少人数グループで開催するから自然と会話が弾みます
・経験豊富なアドバイザー常駐、気になる異性との場を取り持ちます
・イベント中のお悩みもその場で解決します

★カップリングにこだわらず 素敵な異性の友人が出来ます。
★縁活プロジェクトチームはボランティア団体です。
クリエイティブな良心的な価格で楽しいイベントを開催しています。

ISK前橋店を貸し切り開催。参加者全員が4グループに別れてサーキットをカートで走り切った。
参加者のほとんどが初体験であったので、走行後には感想を話合う姿が見られた。
カート体験でのわくわくした気持ちを参加者同士が共感し、自己紹介後の情報交換は全員が楽しそうに積極的に行動をしている姿がみうけられた。
参加者のほとんどが始終嬉しそうな表情で会話を楽しむ姿をみて、体験型の交流会を開催して良かったと思った。

カップリングなし