ネィチャーゲームde縁活交流会 ~桜が咲く少し前に深呼吸して幸せの風を纏う~

2023年3月25日(土)13:30~16:00(受付:13:00~)
みるこのカフェ(前橋市富士見町2425-28)
2023年2月1日(水)~3月6日(水)※男女とも定員に達したため募集を終了しました。
男性:3,500円 女性:2,500円(バードコール材料費込み)
※3日前よりキャンセル料(全額)が発生いたしますので、予めご了承ください。
男性:7名 女性:7名(最少催行人数男女各3名)
※男女ともに概ね20代と30代の独身の方(参加年齢相談可能)
※男女とも定員に達したため募集を終了しました。
ソフトドリンク、スイーツ
お申し込み順 (応募多数の場合、抽選または定員になり次第締め切る場合があります。)
身分証明書・カジュアルな服装
手指の消毒、体温測定、マスクの着用をお願いします。
メール:ennkastu@yahoo.co.jp
TEL:090-9822-0291
【必要事項】
氏名・性別・お住まい・年代・当日連絡が付く電話番号
前橋の地域若者会議middle縁活プロジェクトチーム(代表池田)

電話:090-9822-0291 メール:ennkastu@yahoo.co.jp

スマートフォンの方はQRコードからもお申し込みいただけます。

☆赤城山麓にある自然豊かな開放的なカフェで、モノをつくりながら楽しく話をする事を目的としています。

縁活カフェで出会い、結婚されたカップルが生まれた素敵なカフェです

①テーマは「笑顔で楽しく自然と」です
バードコールを作り、自然豊かなカフェの庭で実際に鳴らして鳥を誘い、楽しみながら参加者同士の交流を深めます。
②ネィチャーゲームとは「自然への気づき」
「自然への気づき」とは、五感で自然を感じ、心と体で直接自然を体験することによって、自然と自分が一体であることに気づくことです。
③バードコールとは
小鳥を呼ぶ笛、鳥のさえずりと同じ音が鳴ります。木片とネジの組み合わせというシンプルな構造ですが、ネジを回す速度や力のかけ具合で音が変化します。また、使用する木片の木の種類によっても違った音が出ます。

人との関係は頭で考えがちですが、庭に出て自然に接するときと同じように、心で感じてみませんか?
きっと距離が縮まるはずです。

貴方の未来の扉が開く、運命の一日になるかもしれません。
あなたの運命の人が参加しています。
(※あなたが参加しないと出会えません)

★こんな方におススメです。
・出会いを求めている方
・出会いに躊躇してしまう方
・パートナーを探したい方
・カップルになりたい方
・恋愛に自信がない方

★縁活交流会初心者でも大丈夫!経験豊富なスタッフがお悩みを聞いてフォローします。
★カップリングにこだわらず 素敵な異性の友人が出来ます。
★縁活プロジェクトチームはボランティア団体です。クリエイティブな良心的な価格で楽しいイベントを開催しています。

前橋市内のカフェを貸し切ってバードコールを作り話題作りを提供し参加者同士の交流を深めた。
ケーキとドリンクにも喜んでいた。始終参加者の楽しそうな姿がみられた。

カップリングなし