和菓子作り~初夏を味わう~

2023年6月25日(日)10:30~12:00(受付:10:15~)
たかやま未来センターさとのわラウンジ(吾妻郡高山村中山2357-3 道の駅 中山盆地内)
高山村おもてなし会
6月18日(日)20時まで
男性:4,500円 女性:3,500円
男女各6名
※群馬県在住の20~45歳までの独身男女
お土産:作りたて和菓子6個
先着順の受付となります。(参加を辞退される方がいた場合、再度募集いたします。)
顔写真付きの身分証明証(運転免許証・マイナンバーカード等)
お申し込みは下記フォームよりお申し込みください(googleフォームに繋がります)
和菓子作りお申込フォーム
※応募を確認次第、takayama.omotenashi@gmail.comより詳細メールを送らせていただきますので、受信設定等、確認をお願いいたします。
※今回のイベントは入金完了の方からの受付とさせていただきます。
高山村おもてなし会(メールでのご対応になります。)

E-mail:takayama.omotenashi@gmail.com

~作りたての美しい和菓子でティータイム~
日本の伝統美とおいしさを味わいながら、新しい出会いを楽しめる!
和菓子作り教室と恋活が融合した、特別なイベントを開催します。
(講師:和洋菓子作り40年の職人 齋藤永江さん)
手作り和菓子で会話も弾む、楽しくて美味しい時間を過ごしましょう。
男女問わず、初心者から上級者まで、みんなで参加できます。
素敵な出会いがきっとあなたを待っています!

東京から職人さんをお呼びしての和菓子作り恋活を開催でき、男女の和気藹藹とした楽しく賑やかな声と、できた時の感動の声を、高山村の新たな集いの場で聞くことができて感謝です。

カップリングなし