開催中止

恋する畑コン

2023年7月30日(日)10:30~13:30(受付:10:15~)
たかやま未来センターさとのわラウンジ(吾妻郡高山村中山2357 道の駅 中山盆地内)
高山村おもてなし会
7月25日(火)20時まで
男性:7,000円 女性:5,000円(友人同士のご参加500円引)
男女各6名
※群馬県在住の35~50歳までの独身男女
RAWFOOD担々麺、デザート、野菜(お土産)
先着順の受付となります。(参加を辞退される方がいた場合、再度募集いたします。)
・顔写真付きの身分証明証(運転免許証・マイナンバーカード等)

・お気に入りのエプロン(ビニールエプロンはご用意しています)

・汚れてもよい服と靴(農業体験もあるため)
お申し込みは下記フォームよりお申し込みください(googleフォームに繋がります)
恋する畑コンお申込フォーム
※応募を確認次第、takayama.omotenashi@gmail.comより詳細メールを送らせていただきますので、受信設定等、確認をお願いいたします。
※今回のイベントは入金完了の方からの受付とさせていただきます。
高山村おもてなし会(メールでのご対応になります。)

E-mail:takayama.omotenashi@gmail.com

以下のQRコードからも申込みフォームにアクセスできます。

~腸活アドバイザー推奨!!全て野菜のRAWFOOD担々麺作り~
有機肥料で育てた瑞々しい採れたての野菜を使ってみんなで楽しく担々麺を作ります。
お楽しみデザートと野菜のお土産もご用意しております。
今回限りの特典として占星術の相性診断もさせて頂きます。パートナー探しのヒントになるかも?