2024.03.26 出会い・結婚 注目

LINE版あいぷろ通信を始めました!

県生活こども課では、結婚を希望される方を応援するため、ぐんま赤い糸プロジェクト(通称:あいぷろ)事業を実施しています。 この度、より多くの方に、より便利に、あいぷろイベント情報をお届けするため、県公式LINEアカウント「群馬県デジタル窓口」内で「LINE版あいぷろ通信」の発信を始めました。 イベント参加にご興味のある方は、ぜひ受信設定をお願いします! 【あいぷろとは…】 ぐんま赤い糸プロジェクト(あいぷろ)は、結婚を希望される方に出会いの機会(イベント等)を提供する群馬県の事業です。 イベント等は事業に賛同する民間団体(あいぷろ協賛団体)や市町村等の行政機関及び商工会議所等の公益を目的とする機関(あいぷろフレンズ団体)が主催者となり、その内容を本サイトで発信しています!
LINE版あいぷろ通信チラシ