2024.09.02 子育て 注目

「群馬県庁×ミラ-ボーラー LIGHT ART NIGHT-光の庭園-」開催中!

群馬県では、群馬県庁県民駐車場屋上庭園の活用検討に向けた社会実験として「群馬県庁×ミラ-ボーラー LIGHT ART NIGHT -光の庭園-」を開催中です。光のアートによりキラキラ輝くフォトジェニックな空間で、暑さの残る夜を忘れさせるひとときを提供します。皆様のご来場を心からお待ちしております。

●期間

9月2日(月)~9月29日(日)18時00分から21時30分

※荒天時中止

●会場

群馬県庁県民駐車場屋上庭園(群馬県前橋市大手町1ー1ー1)

※入場無料

●主催

群馬県(制作:ミラ-ボーラーズ(株)、企画・運営:(株)上毛新聞社)

※詳細はこちらををご覧ください。

群馬県庁×ミラーボーラー (light-art-night.jp)<外部リンク>

来場者アンケートにお答えいただいた方には先着でYAMATOYA COFFEE 32の割引券をプレゼントします。
ぜひ皆様お誘い合わせの上、お越しください!